Wiki AvengersAlliance
Advertisement
Effect BG 1 BlueEffect Icon 131  Exploitation De L'Opportunité
Renforcement d'Attaque
 Inflige des dégâts supplémentaires aux cibles touchées par les effets Acculé, Éreinté, Détérioré, Neutralisé, Déséquilibré, Désorienté ou Essoufflé
Effets Associés/Similaires :
Modèle:EI-Exploitation Exploitation
Opportuniste - Chance d'infliger les effets Acculé, Éreinté, Détérioré, Neutralisé, Déséquilibré, Désorienté, ou EssouffléOpportuniste - Chance d'infliger les effets Acculé, Éreinté, Détérioré, Neutralisé, Déséquilibré, Désorienté, ou Essoufflé Opportuniste
Opportuniste - Has a chance to Counter any enemy with Cornered, Exhausted, Impaired, Neutralized, Off-balance, Staggered, or Winded that attacks La Guêpe or an ally; This attack has Exploit Opportunity and has Deadly CritsOpportuniste - Has a chance to Counter any enemy with Cornered, Exhausted, Impaired, Neutralized, Off-balance, Staggered, or Winded that attacks La Guêpe or an ally; This attack has Exploit Opportunity and has Deadly Crits Opportuniste
Exploitation Suprême Des Faiblesses - Inflige des dégâts supplémentaires aux cibles atteintes des effets Combo, Étourdi, Exposé, Ralenti, Pétrifié ou AffaibliExploitation Suprême Des Faiblesses - Inflige des dégâts supplémentaires aux cibles atteintes des effets Combo, Étourdi, Exposé, Ralenti, Pétrifié ou Affaibli Exploitation Suprême Des Faiblesses
Exploit Attrition - Provoque des dégâts supplémentaires contre les cibles atteintes des effets Saignement, Brûlure, Gelé, Vide Obscur, Corruption À L'Iso-8, Empoisonné ou Exposé Aux RadiationsExploit Attrition - Provoque des dégâts supplémentaires contre les cibles atteintes des effets Saignement, Brûlure, Gelé, Vide Obscur, Corruption À L'Iso-8, Empoisonné ou Exposé Aux Radiations Exploitation Par L'Usure
Modèle:EI-Exploitation De La Corruption Exploitation De La Corruption
Tooltip
Exploitation De L'Opportunité
Renforcement d'Attaque
Effect BG 1 BlueExploitation De L'Opportunité
 Inflige des dégâts supplémentaires aux cibles touchées par les effets Acculé, Éreinté, Détérioré, Neutralisé, Déséquilibré, Désorienté ou Essoufflé

Détails[]

  • Inflige +20% de dégâts pour chaque effet néfaste présent.

Notes[]

  Fait aussi des dégâts supplémentaires contre les cibles avec Adhésif X - La cible ennemie ne peut pas esquiver les attaques; Empêche la cible de se protéger et de contrer; Chance d'entraîner l'effet Immobilisé, empêche l'utilisation des capacités au corps à corps (efficacité réduite contre les boss)Adhésif X - La cible ennemie ne peut pas esquiver les attaques; Empêche la cible de se protéger et de contrer; Chance d'entraîner l'effet Immobilisé, empêche l'utilisation des capacités au corps à corps (efficacité réduite contre les boss) Adhésif X, Modèle:EI-Restreindre Restreindre et Modèle:EI-Soumission Soumission.
  Faisait autrefois des dégâts supplémentaires contre les cibles avec Distraction (1 manche) - La prochaine attaque à cible unique a 50% de chance d'échouerDistraction (1 manche) - La prochaine attaque à cible unique a 50% de chance d'échouer Distraction et Étourdi (3 manches) - Précision réduite de 25%Étourdi (3 manches) - Précision réduite de 25% Étourdi.

Isotope-8 Renforcé[]

Icon Nom
Empowered Iso-8 026 Iso-8 Renforcé Complexe
(Spider-Man Spider-Man seulement)

Équipement[]

Icon Nom
Fichier:Capacitive Blaster.png Capacitive Blaster
Modèle:EI-Cosmic Capacitors Cosmic Capacitors
Modèle:EI-Cosmic Energy Cosmic Energy x5
Fichier:Iso-Saur Whisperer.png Iso-Saur Whisperer
Modèle:EI-Iso-Saur Link Iso-Saur Link
Fichier:No Mercy.png No Mercy
Fichier:Satellite Support.png Satellite Support
Fichier:Serpentine Staff.png Serpentine Staff
Fichier:Titanium RPG-7.png Titanium RPG-7

Héros[]

Nom Capacité
Agent Venom Icon 1

Hors De Contrôle - Peut ne pas attaquer la cible choisie; Chance d'être Sous Contrôle après une attaque; Survenue garantie quand un ennemi est K.O.Hors De Contrôle - Peut ne pas attaquer la cible choisie; Chance d'être Sous Contrôle après une attaque; Survenue garantie quand un ennemi est K.O. Hors De Contrôle

Agent Venom-Cervelle Chaude Cervelle Chaude
Anti-Venom Icon 1
Fichier:Anti-Venom-Crusade.png Crusade
Avalanche Icon 1
Fichier:Avalanche-The Big One.png The Big One
Deadpool Icon 1Deadpool Icon 2
Fichier:Deadpool-Happy to See You.png Happy to See You
Modèle:EI-Exploitation Exploitation
Hank Pym Icon 1
Hank Pym-Coup De Pied Écrasant Coup De Pied Écrasant
Hybrid Icon 1Hybrid Icon 2Hybrid Icon 3Hybrid Icon 4Hybrid Icon 5
Hybrid-Riot Riot
Kang Icon 1
Kang-Maha-Kalpa Maha-Kalpa
Ka-Zar Icon 1
Fichier:Ka-Zar-Jungle Combo.png Jungle Combo
Nova Icon 1
Fichier:Nova-Nova Punches.png Nova Punches
Modèle:EI-Overkill Mastery Overkill Mastery
Rocket Raccoon Icon 1Rocket Raccoon Icon 2
Fichier:Rocket Raccoon-KERPLOWIE!.png KERPLOWIE!
Miss Hulk Icon 1Miss Hulk Icon 2
Fichier:Miss Hulk-Stomp.png Stomp
Star-Lord Icon 1Star-Lord Icon 2
Fichier:Star-Lord-Element Gun.png Element Gun
Multifonction - Peut être utilisé pour effectuer différentes actionsMultifonction - Peut être utilisé pour effectuer différentes actions Multifonction
Fichier:Star-Lord-Lit Up.png Lit Up
Maître De Corvée Icon 1

Modèle:EI-Blaster Power Blaster Power

Fichier:Maître De Corvée-Parting Gift.png Parting Gift
Maître De Corvée Icon 1

Modèle:EI-Bruiser Power Bruiser Power

Fichier:Maître De Corvée-Attack of Opportunity.png Attack of Opportunity
War Machine Icon 3
Modèle:EI-Wild Blue Yonder Wild Blue Yonder
Wild Blue Yonder
La Guêpe Icon 1
Fichier:La Guêpe-Fist Bump.png Fist Bump
Buzz Kill
Opportuniste - Has a chance to Counter any enemy with Cornered, Exhausted, Impaired, Neutralized, Off-balance, Staggered, or Winded that attacks La Guêpe or an ally; This attack has Exploit Opportunity and has Deadly CritsOpportuniste - Has a chance to Counter any enemy with Cornered, Exhausted, Impaired, Neutralized, Off-balance, Staggered, or Winded that attacks La Guêpe or an ally; This attack has Exploit Opportunity and has Deadly Crits Opportuniste

Ennemis[]

Nom Capacité
Anti-Venom Icon
 Anti-Venom
Crusade
Deadpool Icon
 Deadpool
Happy to See You
Modèle:EI-Exploitation Exploitation
Fichier:Maximus the Mad Icon.png
 Maximus the Mad
Mad Dub Drop
Fichier:Nebula Icon.png
 Nebula
Surprise Attack
Fichier:Ronan Icon.png
 Ronan
Arbitration
Fichier:Scream Icon.png
 Scream
Web Swing
Fichier:Skadi Icon.png
 Skadi
Hammer Smash
Skirn Icon
 Skirn
Stomp
Fichier:Titanium Man Icon.png
 Titanium Man
Titan Punch



Advertisement